※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

最近2歳になった次男。本当怒ると物投げるし仰向けで泣き喚くし買い物なんていけない😭うちだけ?😭

最近2歳になった次男。本当怒ると物投げるし仰向けで泣き喚くし買い物なんていけない😭うちだけ?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも暴れて泣き喚いてうるさいので買い物連れて行けません💦

• ママリ

ママリ

お子さんも暴れますか⁈うちも今日で連れて行かないと心に決めました…

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暴れてカートに乗ってくれないので手を繋いで買い物してみましたが無理ゲーでしたね🤣落ち着くまで連れて行きません!

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

やっぱむりですよね😂うちも落ち着くまで連れて行きません笑

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

1歳8ヶ月の息子
最近キー!って怒るし
仰け反るし買い物連れていくの
禁止にしました😂
公園のみです。笑

• ママリ

ママリ

仰け反りますよね💦頭から落ちないかヒヤヒヤしてます😭うちも絶対連れて行かないと決めました🥲

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

1-3歳までは癇癪起こしてお店の床で頭ゴンゴンしてました😂肉に穴開けるわ、惣菜ひっくり返して買い取りもしました。2度と買い物へ連れて行かないと数年間は生協に大変お世話になりました😂🙏イヤイヤ期大変ですが頑張ってください😂✨

• ママリ

ママリ

惣菜ひっくり返すのとお肉穴開けるの笑っちゃいました😂すみません🙇‍♀️こっちは白目ですね笑。
    うちもそんな感じなんですが落ち着きますかね😭

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな子も8歳ですがしっかりもののお兄さんになりましたよ〜✨今じゃ良い思い出、笑い話です🤣🤣

• 12月30日
  • ママリ

ママリ

本当ですか🥹お兄ちゃんすごいです!うちも怒るとお店で寝そべり頭ゴンゴンするので心配で🥲言葉も遅く心配です🥲

• 12月30日