※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちみつ
ファッション・コスメ

おしゃれな服は汚れるのがもったいなくて、あまり着られないことがありますか。普段着られる可愛い服を探す必要があるでしょうか。

おしゃれな一軍の服ほど、汚れるともったいないし、なかなか着れなくないですかー?😂
可愛いと思って買ったのに、もったいなくて、クローゼットで眠ってます!

そして二軍の服ばっかり着てしまいます笑

普段も着れて、可愛い服を探すしかないですね🤔✨

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かりますwww
でも着ないともったいないな〜と思って、絶対汚れないお出かけの時は着てます🤣

• はちみつ

はちみつ

ですよね!可愛い服って家事育児に向いてなくて、友達に会う時とか、外出の時しか着れません🤣
    もし家で着たら、汚れないようにエプロンつけたりしてます💦
    服チョイスする時はどっちでもいける服買うようにします笑😆

• 12月29日
さあこ

おしゃれな一軍服は一人で行ける美容室のときに着てます🤣🤣🤣

• はちみつ

はちみつ

そうですよね🤣近所のスーパーくらいじゃ一軍服着れません笑
    年末年始に義理の実家に帰省するのですが、一軍服を持ってくか悩み中です笑
    ありがとうございます😊

• 12月29日
スプリング

わかります!!
お出かけの時に着せて、その時に限って汚してしまったりとか💦💦
一軍程、小さくなるのが早いです💦

• はちみつ

はちみつ

お子さんの服もそうですよね!可愛い服の時に砂場とか泥んこは本当やめてほしいです💦😱ありがとうございます♪

• 12月29日
  • スプリング

スプリング

あっ、自分の服のことでしたか😀💦

確かに中々着なくて、太ってしまったりとか💦

写真撮りそうな時に着たり、上の方も書いてる美容院の時に着てます!

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります!!それを毎日着てお迎えや公園に行ってるおかげで、みんなの中では「おしゃれじゃない人」という印象になってるんだろなあ〜と思いながら、今日も汚れても良い服を着ています😇悲しいけど、どうしたら良いのかわかりません😂

• はちみつ

はちみつ

お迎えの時の服、人それぞれですよね笑 めちゃくちゃオシャレなお母さんいますよね笑
    スウェットのお母さん見ると安心するタイプです笑

• 12月29日