※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那に「機嫌悪い」と言われ、何を基準に判断しているのか疑問に思っています。腹立たしく感じています。

全然そんなことないし普通に会話してたのに旦那「今日機嫌悪い」とか言われて喧嘩になったんですけど、何を基準に機嫌悪いと判断しているんでしょうかねぇ。腹立つしめんどくさいな😇

コメント

ママリ

うちの旦那も普通に会話したのに、機嫌悪くない?とか言ってくることあります。
普通だよって返すと不貞腐れるので、むしろこいつは構って欲しいのか?と思ってますw

ママリ

わかりますー😇

うちは他にも、普通に話してるのに「冷たい。」とか「かわいくない。」とかも言ってくるんで腹立ちます。うるせぇわい✋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです😊
    会話してても「え…🥲」みたいな反応されると一気に腹立ちます!

• 12月29日
  • ママリ

ママリ

ほんとそれです!!👊☹️
    そんなこと言うてくるなら、常に上機嫌でいて、面白いこと言って、一言一言カッコよくときめかせるようなこと、お前も言えよなって感じです😇

• 12月30日
ぴよ太郎

私も普通に答えているのに、夫から「何その態度💢?!」と言われること多いです💦
そこから喧嘩っぽくなることも多々、、。面倒臭いです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうそう!正にそんな感じです!!
    こっちも「は?!?」ってなりますよね…むしろ逆に自分が機嫌悪いんだろ!と言いたくなります!

• 12月29日