コメント
ゆみ
私はスタンプや絵文字好きだし、LINEもよくするのでめちゃくちゃ買ってます🤣でもお金の無駄遣いな気もしてます🤣🤣今スタンプ送らない人も多いですし、無くても全然いいと思いますよ〜!
スノ
ほぼ買わないです!
数年前に買ったのが最後です😂
-
はじめてのママリ🔰
数年前に買われたのが最後なのですね😂うちもほぼ買わず無料ばかりで、でも無料のやつってだいたい同じキャラクターばかりなので💦
- 12月29日
まぬる
LINEスタンプ買ったことないです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!無料のとかですか?それともあまりスタンプ送らないとかですか?
- 12月29日
-
まぬる
使っても無料のものですが、最近はスタンプ自体使ってないです🙌- 12月29日
くるみ
買わないです🤣
無料スタンプ、メーーッチャ愛用してます😂
クリスマスやら年末年始やら誕生日やら…イベント毎に無料スタンプ何かしら配布されるので、全力でそれを使ってます🤣🤣🤣
ぴよ
20代の頃は好きなキャラとか
自分の名前とかのやつちょこっと買ってましたが
今は全く買ってないです😂
そもそもスタンプ使わない、幅とるし😂
相手がどんなスタンプ使ってるとかも興味ないし
仮に可愛いこれなんだ?と思ってみて有料とかだと、
こんなところに金かけるんだ〜すご〜くらいに思ってます。
無料が標準だと思ってるので、無料のスタンプみても何も思わないです😂
はじめてのママリ
楽天パンダばっかりです笑笑
はじめてのママリ🔰
着せ替えもスタンプも可愛いのが出る度に買っているので逆に過去のものが埋もれていきます、、笑
スタンプ1つで返事済む時もあるので可愛いのが出たら買ったりしてます☺️💞
はじめてのママリ🔰
絵文字も買えるのを最近知ってびっくりしました😂
今スタンプ送らない人多いんですか??
ゆみ
はじめてのママリ🔰さん❤️
私の周りはスタンプ無い子の方が多いです!私はほぼ100%スタンプ送るし、何ならスタンプ買いつつも無料のも取ったりで、確実に使ってないスタンプもありまくりです😂
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!子どもの友達のママさん達は必ずスタンプ使うのでこんな可愛いの使ってるのー!と焦ってます😂たくさんあると埋もれていきそうですね🥺