家族・旦那 インフルエンザ陰性の旦那が寝込んでおり、食事を取った後に子供が泣くと寝ようとしています。元旦には義実家に行けそうだと言っていますが、感染が心配です。 インフル陰性で寝込んでる旦那。 パスタと生姜焼き食べて 子供泣いたら寝ようとする。 本当最低。 インフルじゃないから 元旦は行けそう!(義実家) とか言ってる 知らねーよ、うつしても。 まぁ義母も義祖母も嫌いだし、 感染したら終わりだろうな。 最終更新:12月29日 お気に入り 旦那 義母 陰性 うつ 義実家 義祖母 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてままり ははは😂👏 めっちゃ共感できます! もう毎年お正月は親戚で集まるあの風習な無くならないかな?と思っていますよ☺️笑 12月29日 はじめてのママリ ですよね⁉️ うちは2年連続コロナで行かなかったので今年は旦那がどうしても子供を親戚に見せたいらしく、、、 いやいやもう1人で行けよって行ってます笑 セールとか初詣とか別の予定入れたい😭😭 行かなきゃ行けないしだるすぎますよね‼️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね⁉️
うちは2年連続コロナで行かなかったので今年は旦那がどうしても子供を親戚に見せたいらしく、、、
いやいやもう1人で行けよって行ってます笑
セールとか初詣とか別の予定入れたい😭😭
行かなきゃ行けないしだるすぎますよね‼️