その他の疑問 父が亡くなったので、明日火葬式をします。お通夜、お葬式はしません。… 父が亡くなったので、明日火葬式をします。 お通夜、お葬式はしません。 母、弟、旦那、息子、私の5人のみ参加します。 火葬式に着ていく、息子の上着と靴がないです… 普段、緑のダウンと緑の靴を履いてます。 服は今から買いに行きますが、上着と靴は緑だと非常識ですかね… 母は、厳しい人ではないです。 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 2 旦那 息子 靴 服 ゆい(生後7ヶ月) コメント ままた 大丈夫ですよ! 子供ですしそこまで気にしないと思います 12月29日 ゆい ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
ありがとうございます!