雑談・つぶやき ベルメゾンお買い物券で買い物をようとおもっているのですがこの券の有… ベルメゾンお買い物券で買い物をようとおもっているのですがこの券の有効期限が今月いっぱいで支払いはコンビニ支払いでするつもりなのですが支払いするときには期限切れになってしまっています 有効期限以内に物を買っていたら券は使えるのでしょうか? それとも支払いするときには期限切れなので使えないのでしょうか 分かる方教えてください 最終更新:2015年6月27日 お気に入り コンビ 買い物 ベルメゾン コンビニ ねね(9歳) コメント ルニー 注文確定した時に期限内なら大丈夫なはずですよ! でも絶対とは言えないので、電話で確認すれば間違いないと思います◡̈❁ 6月27日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント