コメント

まぬーる
室内で縄跳びしてました😂あとは、前転後転とか、腕立て伏せに倒立など!

はじめてのママリ🔰
私だったらやったことにしなさいって言っちゃいます🤣

Y⠒̫⃝♡*
雪投げと外遊びって書いてますが、未だにやっていません🤣
まぬーる
室内で縄跳びしてました😂あとは、前転後転とか、腕立て伏せに倒立など!
はじめてのママリ🔰
私だったらやったことにしなさいって言っちゃいます🤣
Y⠒̫⃝♡*
雪投げと外遊びって書いてますが、未だにやっていません🤣
「学校」に関する質問
ベンツのマークがデカデカとプリントされているビニールバック(ノベルティ)を小1長男の学校用のプールバックにさせようとする夫… 心の底から趣味が悪いと思ってしまうのは私だけでしょうか?🙂
小1の子が下校時に知らない人に声をかけられました。 不審者情報として学校に報告するか、ただの近隣住民とのやりとりだと思って様子を見るか、、 皆さんならどうしますか? ボール落ちてたからあげるよと言われ、うち…
小1男の子です。 宿題をとにかく後回しにします…。たぶん言わないとやらずに学校いきそう。もういっそのこと一度困らせた方がいいのかな。声かけしても取り掛からないのなら、放っておいた方がいいのでしょうか? まだ1年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
室内で縄跳びですか!!広いおうちならではですね🤣
まぬーる
狭いですが、課題を出されているので廊下でコソコソやってますよ!
ママリ
家用の縄跳び買いに行って来ます😂