昨日土曜日の朝11時ごろ子ども2人発熱 インフルの可能性少しあります。…
昨日土曜日の朝11時ごろ子ども2人発熱 インフルの可能性少しあります。
今日私が仕事終わって救急に行くか、明日空いてる小児科を見つけたのでそこに行くか、明日行ってインフル検査するなら48時間ぎりぎりです。
みなさんならどうされますか😣❔
- mimore〻(1歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ママリ
私ならまよわず、病院にいきます!
はじめてのママリ🔰
私なら今日救急で行きます☺️🙌
昨日土曜日の朝11時ごろ子ども2人発熱 インフルの可能性少しあります。
今日私が仕事終わって救急に行くか、明日空いてる小児科を見つけたのでそこに行くか、明日行ってインフル検査するなら48時間ぎりぎりです。
みなさんならどうされますか😣❔
ママリ
私ならまよわず、病院にいきます!
はじめてのママリ🔰
私なら今日救急で行きます☺️🙌
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳の悩み 母乳寄りの混合 搾乳器について 生後2ヶ月男の子ママです。 現在母乳寄りの混合で育てています。 日中母乳10〜15回、 夜21時頃〜2時前後間ミルク1〜2回 (たまにぐずる時は夕方にも1回) を与えています。 夫…
スマホ依存の息子 スマホの動画が大好きです。操作を覚えてます、、、 0歳の頃、座って食べられずユーチューブ見せながら食べさせてました。 これではいけないと一切見せないでがんばりいまは見なくてたべます が、、…
3ヶ月以降も直母後に搾乳した方が良いでしょうか? 現在2ヶ月半になる子を完母で育てています。母乳量が減るのが怖くて、今までなるべく直母後に搾乳するようにしていました。 しかし、3ヶ月以降になると作られる母乳量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
明日空いてる小児科ですか??😖