のんのん🔰
あまり心配せず無心で色々なだっこの仕方(位置の微調整)、揺れ方してあげてみてください😊
ちょっとの不安がそのまま赤ちゃんに伝わっちゃうので無心が一番です😌
年末年始で、じじばば(ママ以外)の抱っこだと受け入れるみたいなシーンがもし出来ても気にしないでくださいね😊
まま
うちの子もなにしても反り返ったり、私の胸押し返してきたりします!
ただただ駄々をこねてるだけだと思ってました😂
わかったよー眠たいねーとか声かけてたら力抜けで寝ていきます!
のんのん🔰
あまり心配せず無心で色々なだっこの仕方(位置の微調整)、揺れ方してあげてみてください😊
ちょっとの不安がそのまま赤ちゃんに伝わっちゃうので無心が一番です😌
年末年始で、じじばば(ママ以外)の抱っこだと受け入れるみたいなシーンがもし出来ても気にしないでくださいね😊
まま
うちの子もなにしても反り返ったり、私の胸押し返してきたりします!
ただただ駄々をこねてるだけだと思ってました😂
わかったよー眠たいねーとか声かけてたら力抜けで寝ていきます!
「泣く」に関する質問
夜泣きがずっと続いていて、最近は1時間に1回泣きます ぐっすり眠りについて朝まで寝れる旦那が羨ましいです 最近は休みの日ゴルフにハマっていて、早朝に出て行き21時22時に帰ってきます。 日頃頑張って働いているし、…
人見知り、後追いってどんな感じですかね? 人見知りに関しては泣いたりとかは特にないです。7ヶ月くらいの時に私の祖母を怖がって?人見知り?泣いたことはありますが若い人は基本的に大丈夫です。私の両親にも慣れてる…
生後10ヶ月、夜間断乳は可哀想ですか?? 日中のお昼寝も夜間も基本的に授乳でおっぱい吸わせて寝かせています💦上の子の時からで楽なのでそうしてきました😅 でも夜中3回は必ず起きて泣くのがしんどいです💦 上の子の時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント