掃き出し窓のカーテンについて、シャッターがある場合、カーテンとレースカーテンの組み合わせか、レースカーテンのみが良いか悩んでいます。隣家側の窓は何もつけない予定で、レースのみでスッキリさせるか、カーテンでオシャレにするか迷っています。
掃き出し窓のカーテンについてなんですが、掃き出し窓にはシャッターが付いていて、カーテン+レースカーテンまたは、レースカーテンのみどちらが良さそうでしょうか?
他にリビングには隣家側に4箇所窓があり、かすみ窓なので何もつけない予定なので、それに合わせてレースのみでスッキリさせるか、もしくはカーテンがあった方がオシャレな雰囲気になりやすいでしょうか🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
我が家はレースカーテンのみで、夕方になったらシャッター閉めてます😊
隣家側の窓も1箇所はレースカーテンをつけてます、引っ越してきた当初つけてなかったのですが、向こうも開けてたら目があって気まずかったことがありました😂
縦長の目の合うことない窓はつけてないです!
はじめてのママリ🔰
レースだけですね!私もそうしようかなと思います😊隣家と目が合うのは気まずいですよね😂私も住んでみて気になったらつけることにします!