エコカラットを導入した方に、紹介制度や価格についてお尋ねしたいです。リビングの一面のみを検討していますが、業者利用の有無も教えてください。ショールームについても悩んでいます。
壁のエコカラットされた方!紹介制度とかインスタなどから貰ったりしました?直接、森のしずく?などに問い合わせるか迷います💦新築分譲マンションです!
マンションのオプションじゃない場合、引き渡し後にしてもらい引っ越しという流れかとおもいます。
まだ限界ミラーは迷ってますが、リビングの一面のみしたいです。
されたかたいますか?
だいたいの価格と、紹介など利用せずされたか教えてください。
知人が業者などの場合はコメント不要です。
よろしくお願いします🙇♀️‼️
※そのショールームが行ける範囲にあり気になります。
それとも、リクシルなどのに行ってする方が良いのでしょうか。悩みます。
- はじめてのママリ🔰
はんぺん
マンションのオプションで頼むと高かったので、自分で業者を見つけて引き渡し後に取り付けました!だいたい6割くらいの値段でできましたよ🤔
森のしずくでフロアコーティングもしたので一緒に頼みたかったのですが、地方でエコカラットは対象外地域で…。
(フロアコーティングはインスタグラマーさんに紹介コードもらいました)
近所のリフォーム業者いくつか相見積もりとるのがいちばん安くできると思います。
コメント