コメント

りあ
私の場合は茶色の血が続いてて、これはいつもと違うぞと思い生理予定日の4日後くらいに検査薬したら陽性でした!
今までなかなか恵まれず何度も何度ももしかして!と思い検査薬をして陰性で落ち込んだか…。妊娠報告や出かけ先で赤ちゃんを見るだけで辛い時もありました。
今回妊娠しましたがその時はまた陰性だったら、と不安で誰にも言わず1人でドキドキしながら検査薬して病院で心拍確認できてから、周りには言いました。
りあ
私の場合は茶色の血が続いてて、これはいつもと違うぞと思い生理予定日の4日後くらいに検査薬したら陽性でした!
今までなかなか恵まれず何度も何度ももしかして!と思い検査薬をして陰性で落ち込んだか…。妊娠報告や出かけ先で赤ちゃんを見るだけで辛い時もありました。
今回妊娠しましたがその時はまた陰性だったら、と不安で誰にも言わず1人でドキドキしながら検査薬して病院で心拍確認できてから、周りには言いました。
「生理予定日」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます😊
私もいつも今回はいつもと違うぞ、もしかして!と思って撃沈してたので、そろそろ陽性みたいなと思ってます😭
茶色の血はどれぐらいの濃さで、どれぐらい続きましたか?
りあ
陽性が逆に信じられなくてその日4回検査薬しました笑
限りなく暗い茶色で(遠目で見たらほぼ黒)、3-4日くらい続きました!
みんなピンクとか言ってるので最初は病気疑いました。
はじめてのママリ🔰
茶色い血もでてるし疑いますよね笑
生理の終わりがけのとき暗い茶色でます🤎
どれぐらいの量でしたか?おりものシートでおさまるくらい?
りあ
はい😂
全然おりものシートじゃ収まりませんでした!普通の生理用ナプキン使ってました!多い時用程ではないです!
血の塊は無くわりとサラサラしていたような気がします🤔
生理の時のように、どばっと出たり、出てる時が分かる、ような感覚は全くありませんでした!
はじめてのママリ🔰
普通に量はそれなりにでてたってことですね!
生理の時のようにどばっとはないですけど、出る感じ少しあったんですよね😭
お腹の痛みとかはどうでした?
りあ
あまり強い痛みは無かったと思います🤔不安過ぎて逆にハイテンションだったのでアドレナリンであんまり感じなかっただけかもしれませんが💦
でも日記見返したら小さい事にイライラしてたみたいです💡
今思えば、ですが、本当に異常な眠気と腰の重い感じ(生理とは少し違う感じ)気持ち悪さで食べ物受け付けなくなるので生理との違いはそこなのかなぁと、、。
はじめてのママリ🔰
いろいろな症状でてたんですね!
眠気とか腰の重さとか、イライラもあるんですけど、思い込みもありそうで自分のことも信じれなくなってます😂
日記まで見返していただきありがとうございます😭
とりあえず鮮血がこのままでず、茶色い血があと1.2日続けば1回妊娠検査薬してみようかと思います!
細かくありがとうございました💕