コメント

はじめてのママリ
すごい気持ちわかります🥲
うちら違和感に気づき積極的に改善していきたいと言ってくれたものの
病気やから仕方ないと開き直ることも少なくはありません💦
こだわりが強くて夜に始めちゃったんでしょうね🥲
病院だわ、って簡単に割り切れたら楽なのにって思いますよね😔
はじめてのママリ
すごい気持ちわかります🥲
うちら違和感に気づき積極的に改善していきたいと言ってくれたものの
病気やから仕方ないと開き直ることも少なくはありません💦
こだわりが強くて夜に始めちゃったんでしょうね🥲
病院だわ、って簡単に割り切れたら楽なのにって思いますよね😔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供同士の暴力、トラブルについて。 私、相手の親、どちらの立場だったらどう思うか、また同じような経験をした方の意見やアドバイスが聞きたいです。 相手に文句を言いたい等という訳では無いので、感情的では無い平和…
私の髪をぐちゃぐちゃにして引っ張りながらじゃないと寝れない娘。どうにかやめさせる方法はないでしょうか? 髪が傷みまくって抜けまくって、痛いしストレス半端ないです。寝かしつけのたびに爆発してしまって、痛い!!…
メンタル弱ってるので批判コメントやめてください、、 下の子が可愛くないと思えてしまいます。 今日病院に上の子と旦那が面会に来てくれたのですが旦那が下の子を抱っこしてる時、上の子が遠慮してるのがわかりました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
え!そうです!!うちの夫も「障害かもしれない」と違和感を感じているのに「障害なら治らないか」と診断ついていないのに開き直りかけてて😭
診断がつくと私は割り切れるし伝え方変えられるしフォローもするつもりなんですが、当の本人が開き直るともう手のつけようがなくなってしまいそうで怖いです😱