※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

年末年始に体調を崩し、予定が延期になり、楽しみが減ってしまったことに対するモヤモヤを感じています。

せっかく年末年始の休みに入ったのに、夫婦で順番に体調崩しててすごく損した気分です😢

年末の大掃除も何もできてない、楽しみだった予定は延期。
旦那が今日から発熱してて、もしインフルだったら年始の帰省もできません。(私はインフル陰性でしたが3日寝込みました。)

実家で美味しいものだって食べたかったし、
年末だってご馳走作って家族で食べたかった😢

旦那食べられないってなったら、子どももたくさんは食べないだろうし普通のご飯になります。

何のために毎日頑張ってきたのか…
なんかモヤモヤします。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります🥹
うちは年末年始の義実家帰省を楽しみにしてたので念の為23日から終日ワンオペ自宅保育と旦那は連勤頑張ってたのですが…実父がインフルエンザ発症直前に会っていたので(すっごい咳してました。。)、義実家帰省断念しました🥲

なんにも用意していないし、冷蔵庫もほぼ空だし…もうモヤモヤしまくりです😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

いやーそれもモヤモヤですね🥹
    こんなに長い連休って年に数回しかないし、予定だっていろいろあったのにその楽しみな予定までなくなって、私は何のために働いてるんだ…って思っちゃいました😭笑
    うちも旦那ごはん食べられないって言ってるし、年末年始おかゆですかね…もう嫌になります😭

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

うちも順番に体調崩してます😇
明日から友達親子とお泊まりして雪遊び行く予定だったのにこれも中止かな🥲相手の家族にも申し訳ない💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは悲しいですね😭
    お泊まりなんて絶対楽しいですもんね😭
    ほんと何でこのタイミングで…って感じですよね。仕事の時じゃなくて良かったと捉えるか😢

• 12月29日
mrjk

同じくうちも私と娘だけ24日からコロナになってしまい大掃除どころか外出できないしで予定がくるってモヤモヤしてます🥲
去年も私だけ胃腸炎になり年始から救急病院に行きました...

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コロナですか💦お体大丈夫ですか?
    外出できず、ずっと家で寝込むのもつらいですよね😢
    子どもたちもつまらなさそうで申し訳ないです😢

• 12月29日