コメント
ママリ
1人目は1ヶ月ちょっと、
下の2人は3ヶ月頃でした!
てんまま
断乳というか、授乳回数1日1-2回くらいまで減らして再開させました!どちらも一ヶ月経たずに来ましたよ(^^)
アリス
ありがとうございます💕参考にさせていただきます!😊
ママリ
1人目は1ヶ月ちょっと、
下の2人は3ヶ月頃でした!
てんまま
断乳というか、授乳回数1日1-2回くらいまで減らして再開させました!どちらも一ヶ月経たずに来ましたよ(^^)
アリス
ありがとうございます💕参考にさせていただきます!😊
「断乳」に関する質問
断乳3日目です。 (土曜の明け方に起きた時に最後の授乳しました) 断乳前は寝かしつける時と、夜中起きた時にしか授乳していなかったのですが、結構量を飲んでいたようで、胸が土曜夜から岩のようにカチコチになっていま…
3月に一歳になるので 断乳しようと思っています。 今は 6:00 母乳 9:00 離乳食 母乳 13:00 離乳食 母乳 18:00 離乳食 母乳 21:00頃 母乳 離乳食は、毎回200gほど食べます 添い乳で寝かしつけをしていています 夜中…
1歳前後のお子さんの水分補給(母乳、ミルク以外)は何を飲ませていますか? ジュースや牛乳を飲ませている方は、いつどのくらいの量をあげていますか?(朝ごはんのときのみ牛乳、おやつのときのみジュース、など) ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません、断乳前の話です🙇🏻♀️
参考にならなければスルーしてください!