※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旅行を楽しんだ1年だったが、流産で残念な年に感じてしまい、新年をポジティブに迎えられない気持ちについて相談したいです。

夫婦でいっぱい旅行して楽しかったはずの1年なのに12月に流産して、今年一年振り返って残念な1年としか思えなくなりました🥲
ポジティブに新年を迎えたいのうまく切り替えられません😭😭

コメント

ママリ

私も今年妊娠して幸せな一年になるはずだったのに夏に流産してドン底の一年でした🙂‍↕️
無理にポジティブになる必要はないと思うので食べれそうであれば美味しいもの食べて、あったかくしてゆっくり過ごしてください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれだけ楽しいことや嬉しいことがあっても帳消しにされちゃうくらい悲しい出来事ですよね…😣
    ありがとうございます✨少し前向きになれました✨

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

全く同じです。クリスマスの日に検診に行ったら心拍停止してました。そこから手術して今絶望感で、、新年になったら気持ちを切り替えようとは思ってますがなかなか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手術お辛かったですね…なかなか切り替えられないですよね😢
    私も気づいたらため息吐いちゃってます、、
    今は心身ともにゆっくり休まれてください😞

• 12月29日