子育て・グッズ 現在、離乳食は通常だったらカミカミ期です。ですが歯が生えてないため… 現在、離乳食は通常だったらカミカミ期です。 ですが歯が生えてないためもぐもぐ期から移行できません(_ _;) もぐもぐ期のままじゃ困りますよね(_ _;) どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 離乳食 歯 カミカミ期 キッコーマン②(8歳) コメント ぽぽん 歯が生えてなくても歯茎で潰せるようなら進めて大丈夫ですよ(^^) うちは10ヶ月から生えてきましたがバナナ位なら普通に食べてました😊 5月8日 キッコーマン② コメントありがとうございます 歯茎で大丈夫なんですか!! 明日からやってみますね バナナくらいならうちの子も食べますが粒が大きいと出しちゃうんですよね(_ _;) 5月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キッコーマン②
コメントありがとうございます
歯茎で大丈夫なんですか!!
明日からやってみますね
バナナくらいならうちの子も食べますが粒が大きいと出しちゃうんですよね(_ _;)