コメント
退会ユーザー
子供が欲しがるかどうかで決めたらいいと思います😊
あってもなくてもそれほど困りません。
うちはブーツは持ってませんでしたが、手袋は子供がつけたがって必須でした。
でも手袋してない子を見たからといって、冷たくて可哀想とは全く思わないです。
退会ユーザー
子供が欲しがるかどうかで決めたらいいと思います😊
あってもなくてもそれほど困りません。
うちはブーツは持ってませんでしたが、手袋は子供がつけたがって必須でした。
でも手袋してない子を見たからといって、冷たくて可哀想とは全く思わないです。
「2歳」に関する質問
明日、ママ友一家とBBQする予定でしたが天気悪そうで内容変更しようと思ってます! 何かおすすめのパーティーあったら教えてください😊 たこパ、クレープパーティは一度やっているのと、手巻き寿司はママ友が海鮮苦手なの…
明日、ママ友一家とBBQする予定でしたが天気悪そうで内容変更しようと思ってます! 何かおすすめのパーティーあったら教えてください😊 たこパ、クレープパーティは一度やっているのと、手巻き寿司はママ友が海鮮苦手なの…
何歳くらいから映画とか見せてますか? 1時間程のアンパンマンを流したら2歳の子は ずーっと真剣におとなしく見続けてました👀 YouTubeはほとんど見せてないですが 物語系でもさすがに見せすぎですかね? そのうちトトロな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!保育園でもガンガン外遊びしてるけど、持ってくるように指示はなくて…💧
欲しがったら、にしようと思います🍀