※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

30代の女性が、ブランド財布の高価格に悩んでおり、dazzlinのシンプルな財布がダサいかどうかを気にしています。

30代なんですが、最近財布安いのでもういいかなーと思い始めました😂💦今までブランド物使っていて欲しい財布が6万くらいするんですが、子供にもお金かかるし財布に6万は出せないなと、、笑
dazzlinのシンプルな財布ってダサいですか?😭

コメント

ママリ

財布なんか何でもいいと思ってるので主人のお古使ったり、そのへんの雑貨屋で買ったシンプルなの使ってますよ(笑)

• ママリ

ママリ

財布はなんでもいいですよね😂

• 17時間前
ママリ

個人的にブランドでださい、ダサくないは無いです。

財布は日々使うものなので、安い財布は比較的早めにボロボロになります。
コンスタントに買い替えたいなら安いもの、長く使いたいなら高い物としたら良いと思います☺️

はじめてのママリ

私はブランド物の財布を10年使うようにしています😳
最近買い替えましたが、まだまだ綺麗で全然使える感じです。

はじめてのママリ🔰

今キャッシュレスなので、そんな誰にも見られることないなあと思うので何でもいいとは思います︎👍🏻 ̖́-
わたしもスマホ決済が主です!

はじめてのママリ🔰

自分がいいならいいですよね😄

アパレルが出してる1万ほどの買いましたが持っててもテンション上がらない!って思ってハイブランドの買いました😆

はじめてのママリ🔰

3000円くらいの財布使ってます😂

mi

ブランド代が勿体ないと感じるので、最近は地元の革店の財布を使っています。
一万ちょっとくらいでかなり上質なものが買えたのでよかったです🥰