雑談・つぶやき 今日は朝寝坊~🥱怪獣が起きなかったから寝室でゴロゴロしてたやっとご飯… 今日は朝寝坊~🥱 怪獣が起きなかったから寝室でゴロゴロしてた やっとご飯食べて食器を片付けるところだ笑笑 休みくらいダラダラしたいっ! でも後でアイプリのゲームやりに出かけなきゃいけない🤣 4歳でも出来るのかなぁ 難しいかなぁ やり方調べちゃってるよ🤣🤣 アイプリのゲーム2種類あってよく分かってもないけど! 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 片付け 4歳 ゲーム 食器 ご飯 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント