※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚危機を乗り越えた経験についてお聞きしたいです。主人との関係が悪化しており、再構築を望んでいます。

離婚危機あった方どうやって乗り越えましたか?
主人は私の事は嫌いで今更どうやってやり直していくの?という感じです……信用もないと。

離婚届いつ持ってくるの?とも言われてます。

原因は私の過干渉、インスタのDMで昔のお客さんに飲みに行こう的なやり取りなどなど、ほぼ私が原因です。

主人は繁忙期も重なりわたしの全てが気に入らないようで下手に喋ったりするとすぐ文句言ってきます。

でも主人のことが好きで3人目も産まれたばかりなので再構築したいのが本音です

コメント

はじめてのママリ🔰

経験したわけではないので、こんな方法もあるかもな、という気持ちで読んでいただければと思います。

今までのことを謝って、どうしたら離婚を思い留まってくれるかを聞いて、旦那さんの希望通りにするのが良いと思います。
それでも離婚したいと言われたら、別居して様子を見たいと言えば、別居に応じてくれるかもしれません。
その後は誠意を見せるしかないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝っても今までも同じようなことあってその度に変わると言ってきたと言われています……
    大後悔しているのですがもがけばもがくほど空回りで……

• 12月29日
はじめてのママリ🔰

誠意を見せるしかない気もします💦旦那様に対してもお子様に対しても💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それもなんで俺が変わるまで待たなきゃいけないの?っていう感じで……
    別居した方がいいんですかね……

• 12月29日