はじめてのママリ🔰
妊娠中でも大丈夫な所に行ってましたよー。少いですけど!
ぴょんちゃん🐰
普通は妊婦NGなので、影響が出る行為なのでしょうね…😅
ママリ
接骨院で働いています!
妊娠中はできることが限られるので満足する施術ができないかもしれないです。
けどやってくれるところもあるので妊娠してることを伝えて確認取ってみてください!
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも大丈夫な所に行ってましたよー。少いですけど!
ぴょんちゃん🐰
普通は妊婦NGなので、影響が出る行為なのでしょうね…😅
ママリ
接骨院で働いています!
妊娠中はできることが限られるので満足する施術ができないかもしれないです。
けどやってくれるところもあるので妊娠してることを伝えて確認取ってみてください!
「妊娠中」に関する質問
お互いの両親にどれくらいの援助を受けていますか? 子供のプレゼントや面倒などでどれくらいの援助受けてるか教えて欲しいです。 それというのも私の親は、何かあれば仕事がなければすぐに駆けつけてくれたり、上の子は…
遠距離中の彼氏とこの間喧嘩をして 1~2日連絡を取ってなかったんですが、 (喧嘩した理由はとても失礼で嫌な事を言われたから) 今日連絡がきて、高速バスで行くのは無理、 駐車場空いてないと行けないから 確認してくれ…
2人目妊娠5ヶ月です 昨日から喉に違和感を感じ多分風邪をひきました 妊娠中に風邪を引いた時どう過ごしたら良いですか? お腹の子に何か影響あったりするのでしょうか? また、風邪が悪化して熱が出て来たりした時はどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント