住まい 現在軽量鉄骨1階に住んでおり上の掃除機の音、足音が結構聞こえてきま… 現在軽量鉄骨1階に住んでおり 上の掃除機の音、足音が結構聞こえてきます💧 来年2月には、出産で、上の階の音が聞こえると言う事は、 1階にいる産まれた赤ちゃんの鳴き声も聞こえてしまうのでしょうか? 泣かす事は、あまり我慢させたくないしなぁ〜と 悩んでますがどおですか? また、聞こえるようであれば何か良い対策 ありませんか💧 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 掃除機 きゅーりっしゅ(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 賃貸ですよね?どうしようもないですね… 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント