反省です。臨月で1歳近い子を抱っこするのはだめですよね?赤ちゃんがい…
反省です。。臨月で1歳近い子を抱っこするのはだめですよね?赤ちゃんがいる飲み会で、ご家族がトイレに行っている間に子どもさんが泣き出したので、近くの妊婦さんが抱っこしてあげていました。私は抱っこすると泣くからとご家族に聞いていたので私ではダメなのかなと思ってしまったのと、不妊治療中で流産したばかりのため赤ちゃんが沢山いる環境に若干パニックになっていました。
帰ってきたご家族が妊婦さんに負担だったでしょうありがとうと言っておられて、自分が心配して変わってあげられなかったと悔やんで眠れません。なんかごめんなさい。
- たいよう
コメント
はじめてのママリ🔰
臨月のときしょっちゅう上の子をだっこしてましたが、問題なく出産しました☺️短時間ならあまり影響はないことが多いのでは。
悔やむより、無事出産できることを祈ってあげたらお互い幸せかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
たいようさん、優しい方ですね😊
気にされなくて大丈夫だと思いますよ☺️✨
臨月ですが、毎日たくさん抱っこしてます!
-
たいよう
ありがとうございます😫😫😫
そのお言葉に救われます涙
眠れませんでした。
本当にありがとうございます😭- 14時間前
はじめてのママリ🔰
臨月でも1歳も3歳も抱っこしてました!
3歳を抱っこして階段の上り下りしてましたが問題なかったです😁
切迫とかでは無いのであれば1歳抱っこするぐらい全然許容範囲だと思います。
臨月なら動く方がいいですし、妊婦さんでも上の子いる方は普通に抱っこしてます!
気にすることありません!!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だから抱っこされたのだと思いますし、臨月で3歳半抱っこしてるので、ちょっとなら大丈夫だと思います💪
ご自身が辛いご経験されたばかりで、妊婦さんの事を考えて反省されてる
優しくて思いやりのある、たいようさんの所に👶きてくれますように✨
たいよう
ありがとうございます😭
助かります、、💦
そうですね、無事に産まれること願っています🌸