はじめてのママリ🔰
那覇市ならファストドクターと連携して小児夜間オンライン診療受けれます。
いくつか救急やってるところあるけど
那覇市立病院が小児科医不足で夜間まで手が回ってないようで
名護よりの恩納村だといいけど、恩納村には大きな病院がないので、近隣市にでないといけません
だけどオンライン診療で対応可能な範囲でなら恩納村でもファストドクター利用できるはずです
はじめてのママリ🔰
那覇市ならファストドクターと連携して小児夜間オンライン診療受けれます。
いくつか救急やってるところあるけど
那覇市立病院が小児科医不足で夜間まで手が回ってないようで
名護よりの恩納村だといいけど、恩納村には大きな病院がないので、近隣市にでないといけません
だけどオンライン診療で対応可能な範囲でなら恩納村でもファストドクター利用できるはずです
「小児科」に関する質問
皆さんの通ってる小児科は熱があったら感染症の検査などしてくれますか?? わたしの住んでる地域での小児科さんはとりあえず問診して、心音きいて喉見て、お薬処方で毎回終わりです。 まあ1回目ならしょうがないのかな…
ムカつくので書かせてください😤 今1歳半の娘が胃腸炎になって、ご飯を食べないし、食べても嘔吐してしまいます。もちろん小児科に行き薬をもらいました。薬を貰って処方してちょっと元気が戻っできたのか今日の夜ご飯は食…
手足口病っぽいでしょうか…? 手の指に何かのかぶれかな?という発疹というか赤みが土曜日からあり、痛がったり水膨れでもないため様子を見てました。 そして本日寝かしつける時に、足の裏に1つぽつっと赤い発疹を発見。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント