はじめてのママリ🔰
那覇市ならファストドクターと連携して小児夜間オンライン診療受けれます。
いくつか救急やってるところあるけど
那覇市立病院が小児科医不足で夜間まで手が回ってないようで
名護よりの恩納村だといいけど、恩納村には大きな病院がないので、近隣市にでないといけません
だけどオンライン診療で対応可能な範囲でなら恩納村でもファストドクター利用できるはずです
はじめてのママリ🔰
那覇市ならファストドクターと連携して小児夜間オンライン診療受けれます。
いくつか救急やってるところあるけど
那覇市立病院が小児科医不足で夜間まで手が回ってないようで
名護よりの恩納村だといいけど、恩納村には大きな病院がないので、近隣市にでないといけません
だけどオンライン診療で対応可能な範囲でなら恩納村でもファストドクター利用できるはずです
「病院」に関する質問
健康診断の結果で教えていただきたいことがあります。 今日、会社で受けた健康診断の結果が返ってきました。 総合判定Eでした😩 貧血、肥満、心電図がC判定で尿検査がE判定でした。 尿には潜血が+2となっており、多分そ…
希望はありますか? 現在不妊治療で病院に通いながらタイミング法をしています。 前回生理開始が11/5 先生の指示でタイミングを11/18.11/19に それ以外に11/23にとりました。 先生から12/5までに生理がこなかったら妊娠…
里帰り出産の実家への生活費について 姉妹が同じ市内ですが現在里帰りしてします。 2ヶ月ほど帰ってきており 週末には旦那さんも泊まりに来ます。 週末、自分たちの家に帰るときもあります。 旦那さんが来る時は、スイー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント