コメント

はじめてのママリ🔰
分かります🤣
こっちは「○日に出かけたいけど良いかな?」と確認して、当日も準備万端にしてくのに…ってイライラしてましたね、よく。
ただ腹立ちすぎて私も「○日は○○行ってくるね」って言い方したら「OK!」みたいなノリで何にも言われなかったので、それ以来昔ほどイライラしなくなりました笑

mama
それ毎回思います😡
カレンダーに書いたら終わりみたいになってます。
行ってきていい?って聞いて欲しいですよね😢
おんなじことしてやりたい、、けど子供が可哀想で行くにしても精一杯の事してから出かけますよね😢
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😭
結局、子供のこと考えると私達は同じことしてやりたいって思っても、できないしやりたくないですよね🥲
悔しいけど、こっちが折れて広い心を持つしかないんですかね😭笑- 12月29日

はじめてのママリ
わっかります!!!
私もそれめちゃくちゃイラッとするので伝えたのに治りません🫠🫠
-
はじめてのママリ🔰
直らないのむかつきますね、、、
とか言いつつ、私も一度だけ伝えたけど治ってません笑
まったく奴らは本当に自由で羨ましい🗽笑- 12月29日

はじめてのマリリン
え、私もその日友達と会うんだけど!
とか嘘でも言ってみてはどうですか?😂
え…となったら、今度から予定決める前に私の都合も確認して!と。
-
はじめてのママリ🔰
たしかに笑
次、同じことがあったら予定なくても言ってみますね笑- 12月29日

りっくんまま
めちゃくちゃ分かります😂
男の人って伝えてくる時にはもう決定したことしか言わないですよね笑
こっちは「行ってもいい?」とかいちいち聞いて、その日の為に前々から準備したりしてるのに😟
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね!!
なんで決定事項なの?ってなりますよね🤣笑
一日経ってイラっとは治ったけど、次同じことがあったら思いの丈をぶちまけてみます笑- 12月29日

はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
同士です!
なんでこっちはオッケー前提なんだよってイライラします。
-
はじめてのママリ🔰
嬉しい!笑
同じ方いて本当に嬉しい!笑
ほんっとそうなんです。
確認してからにしてください。って思いますよね🤣- 12月29日
はじめてのママリ🔰
同じ気持ちの方がいて本当に嬉しいです😭笑
でも、旦那さんは自分がされても嫌な気持ちにならないっていうなら筋が通ってますね🤔笑
確かにそれならイラッとも減りますね笑笑