子供の服を買うためにしまむらやバースデイに行くようになり、可愛さからつい買いすぎてしまうことについて悩んでいます。
くだらないことですが、共感してくれたら嬉しいです!
私はもともとファッションに関しては疎い方なんですが、子供が出来てから子供の服を買うためにしらむらに行くようになりました。
それからかしまむらのベビー用品であるバースデイの存在を知り、服が可愛すぎることからよく買うようになりました😅
私が住んでいるところにはしまむらしかなく、バースデイは隣の市(電車で1時間くらいかかるところ)にあるため、今は旦那の出張先である県の滞在している家族寮の近くにバースデイがあるので、それからよく行くようになりました。
住んでいる件に帰ったら今よりバースデイに行く頻度はかなり減りますが、バースデイ、可愛すぎて買いすぎちゃいます(´;ω;`)
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ
男の子服は少ないですが、女の子産まれてから散財しまくってます😂
家から車で3分のところにあるので、逆に近すぎて困ります、、
バースデイふらっと立ち寄ったらもう大変ですよね😂こんな買ったはずないとレジで毎回思います笑
riria
分かります!!
バースデイいいですよね✨
うちの市もなくて隣の市に車で1時間かけて行ってました!
でもちょっと前に住んでいる市にバースデイできて、特に欲しいものなくても行っちゃってます!!
見るだけでも楽しいな〜って思いますが、結局買っちゃいます(笑)
あんず
可愛いですよね✨ネットでも買いたいなと思って探すんですが、実際のサイズ感や素材が分からず結局バースデイで買っちゃいます😂種類も多いしリーズナブルなのもいいですよね🥰
はじめてのママリ🔰
わかります〜💕
うちもバースデイ遠くて車で1時間近くかかります💦
たまーに気合い入れて1人で行かせてもらってます😆
色んな商品がたくさわあるんで1つの商品の数が少なくて周りと被らないのもいいです!
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!✨
共感していただける方からコメントくださって嬉しいです😭✨
可愛すぎて買わないつもりでもつい買っちゃいます😅
住んでいる県に帰ったら今より買う回数が減りますが、今のうちにバースデイで服を見たり、可愛い服を買おうと思います☺️✨
コメント