はじめてのママリ🔰
臨月近いので心配ですね💦
関係性にもよりますが、私なら上の子の体調不良などを理由にして不参加にすると思います😭
2児ママ
お腹が張りやすくて…とか適当に理由つけて不参加にします💦
不安ですよね💦
3kidsママ
お腹張ってるからってやめておきます😱
はじめてのママリ
インフルにうつる可能性あるので、わたしなら不参加です😵ワクチン打っていても怖いです💦
上の子の体調不良、自分の体調不良などを言い訳に不参加にしちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
臨月近いので心配ですね💦
関係性にもよりますが、私なら上の子の体調不良などを理由にして不参加にすると思います😭
2児ママ
お腹が張りやすくて…とか適当に理由つけて不参加にします💦
不安ですよね💦
3kidsママ
お腹張ってるからってやめておきます😱
はじめてのママリ
インフルにうつる可能性あるので、わたしなら不参加です😵ワクチン打っていても怖いです💦
上の子の体調不良、自分の体調不良などを言い訳に不参加にしちゃいます💦
「上の子」に関する質問
園の外靴フルネームで書いてますか?名前だけですか? 中ズックにはフルネームでかかと部分にかいたのですが、外の靴(冬用と普通の)は名前だけを内側の見えない部分に書きました。 色合い的に上の子のはほぼ黒なのでよ…
4月から上の子1年生、下の子年少さんです。登校班がないので1年生はしばらく送り迎えする予定です。4月の間は小学生は給食なしで帰るらしいのですが、それって4時間目までですか?4時間目までで帰りの会をして、学校出る…
上の子と下の子が同じ学年の お友達がいるのですが、 特に下の子が超絶モデル級に可愛くて どこに行ってもかわいいと言われてもてはやされてます。 うちの子は客観的に見ると並の容姿で (親から見ると最高に可愛いのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント