サプリ・健康 今日の夕飯に大手回転寿司で漬けマグロの握りと、ネギトロを4皿食べまし… 今日の夕飯に大手回転寿司で漬けマグロの握りと、ネギトロを4皿食べました。 今になって猛烈に胃が痛いです😣 まさかアニサキス??と思ったのですが、大手だし冷凍してるはずだし、それはないですよね💦 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 マグ 冷凍 寿司 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント みにとまと アニサキスだったら質問投稿出来ないくらい痛いと思うので、多分アニサキスではないと思います👍 12月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございますー!! めちゃくちゃ安心しました🥺🩷 12月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございますー!!
めちゃくちゃ安心しました🥺🩷