コメント
三児のまま
パンパンで苦しいときは絞りましたが少しの張りで全然痛くないときはそのままにしました!
大体止まったな!ってときに絞り出したほうがいいと聞いたことがあったので上の子2人とも絞り切りしました!
三児のまま
パンパンで苦しいときは絞りましたが少しの張りで全然痛くないときはそのままにしました!
大体止まったな!ってときに絞り出したほうがいいと聞いたことがあったので上の子2人とも絞り切りしました!
「断乳」に関する質問
とんでもなく貧乳なんですがマンモってできますか💦? 胸のトップが5cmくらいだと思います😅 エコーは何度かしたことあるんですが今度の検診で初めてマンモするのでこわくて不安で… ちなみに断乳して8ヶ月ほど経ちますが…
現在生後7ヶ月で4月から保育園のため、 断乳を考えています。 皆さんどのように断乳されましたか? 夜間の寝かしつけは添い乳をしていますが 起きた時は抱っこで寝かせるのでしょうか? 日中のお昼寝は抱っこ紐でしか寝…
混合→完ミに移行された方に質問です! どのタイミングで、どんな理由で移行しましたか? ぼちぼち歯が生えてきそうなので完ミにしようかな〜と 考えてるのですが、 飲んでくれるうちは母乳もあげたいな〜と思う日もあり …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
なるほど…!授乳やめて数日後に最後に残ってるものを出し切る感覚で自分で絞るって感じですかね?🤔
三児のまま
はい!
出した分だけ分泌されるからと言われたので、張らなくなって違和感なくなったくらいで絞り切りました!
なんか絞り切ると次の子の時にいいだとか…😅