※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
住まい

愛知県でカフェ風のマイホームを建てた方はいらっしゃいますか。おすすめの工務店を教えてください。

愛知県でカフェ風のマイホーム建てられた方いらっしゃいますか?
木の温もりのあるお家が好きで、テイストとしてはカフェ風な感じが好きなのですが、
おすすめの工務店さんありますか?

いろいろ探していて、もし知っている方いましたら参考にさせて欲しいです😊

コメント

ナバナ

スウェーデンハウスとかどうですか??
友達がかわいい家建ててました💙

はじめてのママリ🔰 

同じく愛知県に住んでます😊

うちはカフェというよりは古民家寄りの家ですが、同じく木の温もりが欲しくて、第一条件は木の温もりを活かしてくれる工務店で探しました!

我が家は渡邊工務店で建てましたが、最後まで新和建設と迷いました😅

決め手は渡邊工務店の担当者がとにかく親身になってくれたことだったのですが、家のテイストだけでみたら新和でもアリだったかなと思ったりもします😂
もし参考になれば☺️✨

はじめてのママリ

スウェーデンハウスお洒落で可愛いですよ!
カフェ風なのかは分かりませんがよくシルバニアファミリーみたいなお家だねと褒められます♡

たー

カフェ風かは分かりませんが木の温もりって意味では豊田にあるアンシンハウズがおすすめです☺️
人柄もみなさん良いですし打ち合わせ中はお姉さんがずっと子供と遊んでいてくれるので集中できます。