つわりが辛く、特に夜にお腹が空く感じがします。吐き気が続き、食べても気分が良くなりません。これからの辛さが不安で、食べ物以外で気を紛らわせる方法を知りたいです。
つわりがしんどくてもうわかりません。
夜になるとしんどいです。
ずっとお腹が空いてるような感じがするのですが
食べれているので必要以上に食べて太りたくありません。
吐きもしないのにずっと吐き気があるし
何かを口に入れてさっぱりさせても意味がないです…
まだ6週目で大して重い方でもないと思うのですが
自分に甘いので辛いです…
これからもっと辛くなると思うと耐えられる気がしません…
食べ物関連以外でできる気の紛らわし方があれば
教えてください…
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
とにかく寝てると忘れてたので寝てました😂😂
はじめてのママリ🔰
その頃はもう起きている間は吐き気で辛かったので、食べられる時は食べてあとはもう気を失ったかのように寝てました😢
外に出る気にもなれずひたすら日が過ぎるのを待ってました😢
寝れない時はYouTubeでつわりについて話している動画を見てみたりしてました!
J.S
同じくつわりひどいです。 食べたい時に食べたい物を食べるようにしてます!! ファンタグレープおすすめです。B6成分入ってるとつわり和らぐみたいです☺️ それ以外わたしは何しても気持ち悪くなっていました。 食べたい時に食べれる物を食べた方がいいです。
はじめてのママリ🔰
つわりしんどいですよね😭
私は3週間弱で終わったし、軽い方だったんですけど、それでもしんどいものはしんどかったです😭
食べなきゃいけないのも分かってるけど、でも気持ち悪くて食べたくない、偏ったものしか食べたくない。
それを旦那が理解してくれず、お腹の子のために栄養あるもの食べろ!と言われたことも辛かったです。
分かってるよ!分かってるけど食べてないものは食べれないし、その日その時間によって食べたいと思うものは違うし、しんどいんだよ!!!
と泣いてました。
横になってママリ開いて、妊娠中のレポ漫画読んで、つわり中の似たような境遇の話みて、
分かりすぎる!と号泣してたのを思い出しました。
コメント