保育士を辞めた女性がエプロンを処分する方法に悩んでいます。メルカリで売るとお金になるが在庫が残るため、近くのお店で売ると早くスッキリするが利益が少ないです。運気アップのために断捨離を考えています。
保育士辞めてエプロンが家に大量にあります。メルカリで売れば多少稼げますが、売れるのにしばらく在庫で家に置いておかないといけない。でも近くのお店に売りに行くと全然お金にならないけどスッキリする…どちらを取るかで悩んでます…
2025年の運気アップを少しでも上げたくて断捨離してますが、こういうお金を取るか早くスッキリするかで悩む事ばかりです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
期限を決めてみては?
例えばメルカリで売りに出して、2週間売れなくて少し値下げして、ちょうど1ヶ月目でも売れなければ、近くのお店に売りに行く、など😊
はじめてのママリ🔰
私はめんどくさがりですっきりしたい派なので年内にばっさり捨てちゃうと思います!
発送作業が苦じゃないなら頑張るかな、、
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。私もめんどくさがりです!笑
発送作業は特に苦じゃ無いですね…ポストに入るサイズ以外の大きめの物とかだとめんどくさいですがエプロンなら簡単なので…- 14時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうしてみます!