コメント
ポテ女
近居ですか??許可なしはいくら娘の家とはいえ嫌ですよね💦
ポテ女
近居ですか??許可なしはいくら娘の家とはいえ嫌ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
年末なのにもう無理… 11月末に夫が急病で入院、突然の母子家庭生活が始まりてんやわんや。 2週間ほどで退院するも、先々週今度はインフルエンザにかかる。そして先週、そのインフルエンザは娘にうつる。 病院の行き来、…
愚痴です。 7つ年下の妹がいます もう20歳で来年から就職決まってるのでどうせお年玉渡すのは最後にしようと思うのですが、兄弟間でお年玉って渡すものですか?結婚してから夫が渡したいと言って毎年1万渡してます。当初…
いきなりなのやめてほしい!! 今年は年始に義実家集まらないって言っていたのに、 1日に夫の兄家族が来るからうちも来ないかって😓 私は2日から仕事なので、 今日午後から1日お昼過ぎまで子供達と実家にいる予定だった…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おりがみ
なんでもないつぶやきにコメント下さりありがとうございます😊
実母は隣町なので車で30分ほどの近居です💦
子どもたちが「ばーちゃんばーちゃん」と言うので多分ずっといるんですが、25日のクリスマスにケーキ買って来るねぇ、くらいだったのに、もう24日から今もずっといます😥
ポテ女
実家の距離同じくらいです。
家を出てから日帰りなら良いけど1泊でも生活リズムの違いを感じて結構ストレスで一度爆発しちゃいました😂
ので泊まりはなしになりました💦
おりがみ
生活リズム崩されるとストレスですよね💦💦
「〇〇するならもうばーちゃんに帰ってもらうよ」って子どもたちの変な喧嘩(実母関係)のたびに言って、早く帰ってくれアピールをしてるのですが、全然察してくれずです😥
うちも日帰りかせめて1泊くらいにしてほしいです😔
おせちの届く日をカレンダーに書いてたのも見てたので、おせちまでこのまま食べて行きそうです😱
愚痴ってしまってすみません🙇♀️