コメント

ポテ女
近居ですか??許可なしはいくら娘の家とはいえ嫌ですよね💦
ポテ女
近居ですか??許可なしはいくら娘の家とはいえ嫌ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家暮らしの男性とはお付き合いできない!って人いますが、実際別にデメリットないですよね? 今の夫は一人暮らし歴7年でしたが、料理も全くできないし言わないと家事もほとんどやりません。 ですが、実家暮らしの友人…
ただのつぶやき兼日記。 40w1dの健診が終わりました。 住んでる地域は15,16回目まで補助券を出してくれるのでありがたいです。今回は15回目の補助券で受診。 大きめ赤ちゃんなので、散歩頑張ってみたりスクワット欠かさず…
腹立つ腹立つ腹立つ〜 久しぶりの家族全員の体調不良‥ あーーこんなんやったーって思い出した。 家族全員風邪引いて、 旦那だけぶり返しなのかどっかからもらってきたんか知らんけど、土日えらがって。 いつものダラダラ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おりがみ
なんでもないつぶやきにコメント下さりありがとうございます😊
実母は隣町なので車で30分ほどの近居です💦
子どもたちが「ばーちゃんばーちゃん」と言うので多分ずっといるんですが、25日のクリスマスにケーキ買って来るねぇ、くらいだったのに、もう24日から今もずっといます😥
ポテ女
実家の距離同じくらいです。
家を出てから日帰りなら良いけど1泊でも生活リズムの違いを感じて結構ストレスで一度爆発しちゃいました😂
ので泊まりはなしになりました💦
おりがみ
生活リズム崩されるとストレスですよね💦💦
「〇〇するならもうばーちゃんに帰ってもらうよ」って子どもたちの変な喧嘩(実母関係)のたびに言って、早く帰ってくれアピールをしてるのですが、全然察してくれずです😥
うちも日帰りかせめて1泊くらいにしてほしいです😔
おせちの届く日をカレンダーに書いてたのも見てたので、おせちまでこのまま食べて行きそうです😱
愚痴ってしまってすみません🙇♀️