※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりがみ
雑談・つぶやき

母が許可なく泊まり続けており、ストレスを感じています。いつまでいるのか気になります。

いつまで母はいるのだろうか。もう5日いるんだけど。
実母と6年同居からの別居して約1年、今年の年末年始は家族水入らずで過ごしたかったのに、なんでか実母がずっと私の許可なしに泊まってる😑うちでずっと布団に入ってYouTube観てるなら自分の家で観たらいいのに。食費も1人分増えて、地味〜にストレス…

コメント

ポテ女

近居ですか??許可なしはいくら娘の家とはいえ嫌ですよね💦

• おりがみ

おりがみ

なんでもないつぶやきにコメント下さりありがとうございます😊
    実母は隣町なので車で30分ほどの近居です💦
    子どもたちが「ばーちゃんばーちゃん」と言うので多分ずっといるんですが、25日のクリスマスにケーキ買って来るねぇ、くらいだったのに、もう24日から今もずっといます😥

• 15時間前
  • ポテ女

ポテ女

実家の距離同じくらいです。
    家を出てから日帰りなら良いけど1泊でも生活リズムの違いを感じて結構ストレスで一度爆発しちゃいました😂
    ので泊まりはなしになりました💦

• 14時間前
  • おりがみ

おりがみ

生活リズム崩されるとストレスですよね💦💦
    「〇〇するならもうばーちゃんに帰ってもらうよ」って子どもたちの変な喧嘩(実母関係)のたびに言って、早く帰ってくれアピールをしてるのですが、全然察してくれずです😥
    うちも日帰りかせめて1泊くらいにしてほしいです😔
    おせちの届く日をカレンダーに書いてたのも見てたので、おせちまでこのまま食べて行きそうです😱
    愚痴ってしまってすみません🙇‍♀️

• 13時間前