長年通っている美容師が遠くなったため、皆さんはどうするか意見を聞きたいです。
かれこれ10数年の付き合いの好きな美容師さんが家から2時間のお店になってしまいましたm(__)m
皆さまなら付いていきますか?それとも新しい美容院を探しますか?😮💨😮💨
元々女性の方希望で、たまたま予約した美容院で出会ったのが、始まりですが、ずっとエンドレスで話せるくらいの関係性になり、LINEも交換していて、私の髪質や、今までの髪の歴史も知ってる人です😓💦
今はお任せにしてるくらい信頼できるし、近ければ絶対美容院を変えませんがさすがに片道2時間で悩んでます😭💧
皆さまのご意見をお聞きしたいです🙇♀️💓
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら変えます😢
片道2時間はさすがに毎回行くの大変なので…
はじめてのママリ🔰
普段どのぐらいの頻度で美容院に行っているかですよね🤔
1〜2ヶ月とか頻繁に行くなら残念ですがお店変えます😣
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
行ってる頻度は3〜4ヶ月に一度くらいです😓💦めちゃくちゃ悩みます😫笑- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月くらい空くなら、時間が許すのであれば私なら行くかもです🙂
その前に一度近隣で他の美容院に行ってみて、やっぱりどうしてもその美容師さんじゃなければ!ってなるなら行きますかね🤔- 14時間前
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます〜!!
やはり時間が許すのであれば…ですよね🤔💧
アドバイスの通り、一度近隣の美容院に行ってみて検討してみようと思います😭💦ありがとうございました🩷- 4時間前
優龍
どの交通手段でも2時間なんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
コメントありがとうございます😭
そうなのです、、
電車で、徒歩入れて、2時間15分くらいで、車でも、高速に乗って2時間17分でした🤣💦
少し遠すぎますよね( ; ; )- 4時間前
ayman
家から15分だった美容師さんが1時間の場所に移動になりました!それでも大変です😅
通ってみてから決めても良いんじゃないですか?☺️
-
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
コメントありがとうございます😭
わかります😫💦
最初は実家から自転車で5分くらいだったのが、次の異動で、電車混みの1時間になり、、それが今回また2時間ちょっとになりました( ; ; )
さすがに遠すぎますよね、、、
確かに🥺✨通ってみて決めても良さそうですよね😫💓💓- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに1時間かけてても通い続けているのですか!?🥺💓- 4時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
ですよね( ; ; )
さすがに遠いですよね💧
頻繁ではなく、3〜4ヶ月に一度くらいしか行ってなくても変えますか!?😓
はじめてのママリ🔰
3〜4ヶ月に一度ですか…悩みますけどたぶん変えます💦
その美容院行くだけのために往復4時間って、施術入れたら日中ほぼそれだけで予定終わりってなるのが嫌なので…😢
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
ですよね〜🤔
美容院行くために予定終わりはもったいないですよね、、
相性良かったけど、諦めようと思います😫💦
ありがとうございましたm(__)m