コメント

はじめてのママリ🔰
プチプチでよければ、セザンヌのベージュトーンアイシャドウの④ミモザベージュ使い勝手いいです!
デパコスだと、スックの純撫子と陽香色もおすすめです♡
カラー診断の時におすすめしてもらって、その足で買いに行きました🤣✨
ちなみに1stイエベ春、2ndブルベ夏です!
はじめてのママリ🔰
プチプチでよければ、セザンヌのベージュトーンアイシャドウの④ミモザベージュ使い勝手いいです!
デパコスだと、スックの純撫子と陽香色もおすすめです♡
カラー診断の時におすすめしてもらって、その足で買いに行きました🤣✨
ちなみに1stイエベ春、2ndブルベ夏です!
「プチプラ」に関する質問
おっぱい大きめな妊婦さん、 おすすめな下着ありませんか??🥹 今古びたノンワイヤーのブラをつけてますが、 重みに耐え切らずどんどん下にさがってしまい、 おっぱいの位置が下すぎて嫌で😇😇😇 プチプラで締め付けが苦…
友人の結婚式に泣く泣く行けず 招待されましたが断りました。 (私は式をあげておらず出産祝いもらいました) 前に結婚祝いでグラス渡したのですが 気持ちだけプレゼントを送ろうと思います。 30歳です! 辻ちゃんのパ…
やや乾燥敏感肌ぎみですが、40代になってTゾーンや口周りにニキビが頻繁に出来るようになりました😭スキンケアを変えようかと思います。 プチプラでおすすめ教えてください。エタノール入ってるものは苦手です💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
買ったの2年前くらいのやつもあるので、もう売ってなかったらごめんなさい!笑
はじめてのママリ
ありがとうございます!
私も1stイエベ春、2ndブルベ夏でした♡
セザンヌのミモザベージュ気になって見てました😍やはり使いやすいんですね✨️早速買います!!
SUQQUの純撫子使ってたことあります☺️
陽香色もイエベ春におすすめなんですね🥰普段使いもしやすそうで可愛い!
今度タッチアップしてもらってみます!