※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
お出かけ

トイ・ストーリーホテルに初めて宿泊する女性が、チェックイン時の車の扱いや手荷物検査後の待機方法、チェックアウト後の荷物預けについて質問しています。

今度始めてトイ・ストーリーホテルに泊まるのですが、質問させてください。またハッピーエントリーも始めて利用します! (9時開園の日だからハッピーエントリーは8時45分!?)

①チェックイン日に車をホテルに置いて、翌日リゾラに乗って、ハッピーエントリーでインパし、パークを退園した後、リゾラでホテルに戻り車を取りに行く事は可能ですか?

②手荷物検査が7時頃から始まるとSNSで見たのですが手荷物検査後、開園まではレジャーシートを広げて待てるのでしょうか?

③ホテルの部屋でチェックアウトが出来るようですが、手荷物はチェックアウト後フロント?に預けて置けるのでしょうか?車を取りに行く時に荷物も回収出来たらと思っています、、

始めてが多くて情報集めていたら、色々混乱してきました😅でも子ども達が楽しみにしてるのでスムーズに動きたくて😊
どうぞ、宜しくお願い致します!

コメント

ほのゆりか

今はパークオープンは9時よりも前だと思います
何時にパークオープンするかはトイホのテレビで調べる事が出来ます
手荷物検査があるので遅くてもパークオープンの30分より前に到着した方が良いです
①可能です、駐車場の支払いは自販機でチケットを買って支払いです
②キャストさんが立って下さいと言うまでレジャーシート広げている人が多いです
③フロントにも置けますが車に入れて置くほうが良いかなと思います

オンラインチェックインの方が早く部屋に入れると思います
前日までにスマホに入力して置いて、ホテルにキャストさんがいるのでオンラインチェックインやってくれますよ

• さや

さや

ありがとうございました!荷物は車に入れることにします!

• 12月29日
はじめてのママリ

①可能です💛
②待てますよ!!
 おにぎり食べたりして
 我が家は待ってます!
③ホテルではなく、車に置いといた方が帰りがスムーズです。
荷物受け取るのにも時間や日によってはかなり待ちます💦

• さや

さや

ありがとうございました!やはり、荷物は車が良さそうですね!

• 12月29日