コメント
はじめてのママリ🔰
土日は睡眠時間短めです😭
ママリ
うちの子は
段々なれて上の子がドタバタしても無視して起きないですよ💦
まだ2ヶ月なんで
今後上手くいってくる可能性ありますよ😊
我が家は2ヶ月過ぎから上の子下の子同じ時間に寝てくれるのでママも3人で昼寝してます😊
はじめてのママリ🔰
土日は睡眠時間短めです😭
ママリ
うちの子は
段々なれて上の子がドタバタしても無視して起きないですよ💦
まだ2ヶ月なんで
今後上手くいってくる可能性ありますよ😊
我が家は2ヶ月過ぎから上の子下の子同じ時間に寝てくれるのでママも3人で昼寝してます😊
「保育園」に関する質問
みなさん保育園は何を基準に決めましたか? 今何件か見学に行ってるんですが 家から近い方がいいのか 園の方針でいいと思ったところがいいのかなど なかなか決めるに決められません💭
お金のやりくり上手な皆様、、教えてください😭 クレカ無限ループ地獄から抜け出すにはどうしたらいいですか?😭笑 私は派遣社員で月の手取りが平均13万ほどです。 1歳児を子育て中なので、それなりに出費もあります。 今…
日曜だけフジロックに行く夫 昨日の昼から休みをとって、今日も休みで 息子を保育園に連れてって配信を見て過ごしてます。 在宅勤務中の私が、お迎え行けるか聞いたら、 17時と19時から絶対観たいのがあるからお願いした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうすることもできないです💦
寝かせてあげられないの親としても辛いですよね
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭申し訳ないなと思いつつもどうすることもできません…🤦🏻♀️