産婦人科・小児科 赤い不正出血で、癌検診したけど癌ではなかったって方いますか?💦母が今… 赤い不正出血で、癌検診したけど 癌ではなかったって方いますか?💦 母が今月生理終わって1、2週間後くらいに また出血してるらしくて……😭 不安で不安で……考えると涙が出てしまって😭 まだ検査してないけどソワソワして落ち込んでます( ; ; ) 同じような体験したことある方とかいますか? ちなみに母は48歳です 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 生理 不正出血 検診 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 友達がお母さんと同年代ですがそんな感じでした 年齢的に生理も不順になり不正出血もあったようです 検査してもらいましたが、異常なかったようです 心配ですよね 年齢的なものでありますように 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント