※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりにく
妊娠・出産

つわりで食欲がなく、吐き気があるため普段食べたいものが食べられず、何もできない状況です。

あ〝〜〜 つわり…つわりがなけりゃ……ピザ食べたいなぁ。。極上親子丼とか、、いくら丼も溢れんばかり食べたい……
お腹すいても気持ち悪い。食べてる最中もそんな気分良くないし5.6割くらいにとどめとかないとそれはそれでキモくなるし…たまに吐くし
全然何もできないよおおおう

コメント

すっごくわかります!
食べたいものたべれないって本当に辛いですよね😥😥
私もだいぶ楽になりましたが、未だに食事は選んでます😖😖

• とりにく

とりにく

もうほんとだめで、こどもも家族に見てもらいっぱなしで^^;
    点滴することになりましたーー

• 5月8日

退会ユーザー

点滴つらいですね😭😭
    お大事にしてください⚡️⚡️
    上にお子さんがいるのも遊んであげられないし辛いですね😔😔

でも今は赤ちゃんを育てるために必要な胎盤とかを必死に作ってる時期だし、お互い周りに甘えつつ乗り越えましょうね😢!

• 5月8日
  • とりにく

とりにく

献血は好きなんですが点滴嫌いですww ダリアさんもお身体大事になさってくださいね(^^)

• 5月8日