コメント
もも
偏食というか
決まったものを食べ続けても全く飽きない性格です✨
朝はご飯+納豆+あればおかず
昼は職場でおにぎりとスープ(毎週同じもの作る)
夜はご飯+納豆+あればおかず
って感じです🤣
子どもは別に作ってあり
主人は麺類好きなので作りますが
私はご飯派なのでお米食べてます✨
はじめてのとまと🔰
私も家族とは違う別メニューで食べたりしてます🤣食べたいものや好きな物を1人で食べてます笑
もも
偏食というか
決まったものを食べ続けても全く飽きない性格です✨
朝はご飯+納豆+あればおかず
昼は職場でおにぎりとスープ(毎週同じもの作る)
夜はご飯+納豆+あればおかず
って感じです🤣
子どもは別に作ってあり
主人は麺類好きなので作りますが
私はご飯派なのでお米食べてます✨
はじめてのとまと🔰
私も家族とは違う別メニューで食べたりしてます🤣食べたいものや好きな物を1人で食べてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
産後クライシス、どうやって乗り越えましたか…? 今3ヶ月の娘がいます。夜泣きもなく比較的育てやすい方だとは思うのですが、寝不足と抱っこで疲労が溜まっていて些細なことでイライラしてしまいます。 そんななか生理が…
ぼっちママです! 正直に言いますママ友が欲しいです!!😂💕 幼稚園3年間バス登園なのもありほぼ他のママさんと関わる事なく終わります💦 習い事で知り合った顔見知りのママさんが数人いますが、会えばご挨拶とちょっと立ち…
人が転んだ時に笑ってしまう子の対応 教えてください。 サッカーとかで転んだ時に笑ってしまうんです。 わたしは痛い時に笑われたらどんな気持ち? ときくとやだと そうだよね。転んでしまったら大丈夫? って声かけら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏私とは全然違いますね💦💦