コメント

もも
偏食というか
決まったものを食べ続けても全く飽きない性格です✨
朝はご飯+納豆+あればおかず
昼は職場でおにぎりとスープ(毎週同じもの作る)
夜はご飯+納豆+あればおかず
って感じです🤣
子どもは別に作ってあり
主人は麺類好きなので作りますが
私はご飯派なのでお米食べてます✨

はじめてのとまと🔰
私も家族とは違う別メニューで食べたりしてます🤣食べたいものや好きな物を1人で食べてます笑
もも
偏食というか
決まったものを食べ続けても全く飽きない性格です✨
朝はご飯+納豆+あればおかず
昼は職場でおにぎりとスープ(毎週同じもの作る)
夜はご飯+納豆+あればおかず
って感じです🤣
子どもは別に作ってあり
主人は麺類好きなので作りますが
私はご飯派なのでお米食べてます✨
はじめてのとまと🔰
私も家族とは違う別メニューで食べたりしてます🤣食べたいものや好きな物を1人で食べてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
月経前症候群? 生理くる1週間前から辛く 生理が来てしまえば 大丈夫なんですが😵💫 落ち込みやイライラがあり いつもの自分ではない感じが 続くのが苦痛です…。 月経前症候群?で2年前はピルを飲んでおり 血栓の値が上…
犬を飼って後悔してる方いませんか? もともと犬が大好きで念願の犬を飼いました。 トイレの躾を根気強くやっていますが、なかなか覚えずマット、床を汚すわで何回も洗いました。 糞を踏んだ足で床を歩くわ本当に汚いです…
モヤモヤしてるので吐き出します。 シングルで彼氏が居てます。 8ヶ月目ですが、同棲を考えているんですが昨日子供達と仲のいい同僚女の子と5人で出かけました。 子供達が動物園でテンション上がり、全然言うことを聞き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏私とは全然違いますね💦💦