コメント
もも
偏食というか
決まったものを食べ続けても全く飽きない性格です✨
朝はご飯+納豆+あればおかず
昼は職場でおにぎりとスープ(毎週同じもの作る)
夜はご飯+納豆+あればおかず
って感じです🤣
子どもは別に作ってあり
主人は麺類好きなので作りますが
私はご飯派なのでお米食べてます✨
はじめてのとまと🔰
私も家族とは違う別メニューで食べたりしてます🤣食べたいものや好きな物を1人で食べてます笑
もも
偏食というか
決まったものを食べ続けても全く飽きない性格です✨
朝はご飯+納豆+あればおかず
昼は職場でおにぎりとスープ(毎週同じもの作る)
夜はご飯+納豆+あればおかず
って感じです🤣
子どもは別に作ってあり
主人は麺類好きなので作りますが
私はご飯派なのでお米食べてます✨
はじめてのとまと🔰
私も家族とは違う別メニューで食べたりしてます🤣食べたいものや好きな物を1人で食べてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ただの愚痴なんですけど…何でも真似してきて「同じ仲間だね」「似てるね」と言ってくるママAさんがいて怖いです😨 仲良くなったきっかけは私がAさんのご両親とご近所付き合いがあり たまたま上の子同士が同い年だと分かり…
旦那に異性との関係匂わせる方法って何かありますか? 実際やらなくてで😓 旦那は異性の友達も何人かいて連絡したり、飲み行ったりしてます。会う人は私に紹介してあった事あったりインスタでやり取りする仲でもあります。…
ファミレスで怒られてしまいました… 昨晩、夫と2歳半の息子の3人でファミレスへ行った時のことなのですが、 ソファ席に私と子どもで座りました。 お隣は小学生くらいのお子さんを連れた3人家族でした。 息子はじっと席…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙏私とは全然違いますね💦💦