子育て・グッズ 【ベビーカー登園について】4歳と1歳の子が保育園に通います。保育園と… 【ベビーカー登園について】4歳と1歳の子が保育園に通います。保育園と職場が近いのですが、職場は自転車や車通勤不可の為、徒歩登園の予定です。ちなみに、布団など大きな荷物の持ち帰りはない保育園です。 徒歩登園なさっている皆さんはベビーカーは何歳まで使いましたか?また、抱っこ紐やヒップシートなど、他のアイテムは使っていましたか?是非参考にさせて頂きたいです。 最終更新:14時間前 お気に入り 1 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 自転車 4歳 アイテム 布団 1歳 職場 きなこもち コメント はじめてのママリ🔰 うちは、3歳年少まで使う日もありましたが、 5歳年中と3歳年年少のお友だちは、ほぼ毎日ベビーカーで行ってますよ😊 パパがその方が楽だそうで。 帰りは下の子は乗らなかったりですけどね。 14時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント