産婦人科・小児科 1歳2ヶ月の子です。日が経つにつれて咳の回数が多くなった為、病院で薬… 1歳2ヶ月の子です。 日が経つにつれて咳の回数が多くなった為、病院で薬を貰って飲ませていますがここ2.3日ほど就寝時の咳き込みが酷くなり辛そうです。 熱はないので鼻水が喉に落ちてるのかな?と思い、鼻吸引はしていますが変わらず、、 加湿器もしていて夜は暖房はつけていません。 年末年始は今貰ってる薬を飲んで様子を見ようと思いますが、同じような症状だった方いますか? 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 病院 症状 熱 年末年始 1歳2ヶ月 加湿器 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント