🇧🇷👧👼👶🇯🇵
9週からポコっと出てきて
12週から妊婦と分かるようなお腹の出方でした!

ちゃ
上の方同様9週頃からポコっとしてきました😊
安定期前には「もしかして…?」と言われるくらいに出ちゃってました🫢
産む直前は腹囲108cm、先生も笑うくらいでかかったです👶🏻

N
わたしも9週頃から出てきました!
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
9週からポコっと出てきて
12週から妊婦と分かるようなお腹の出方でした!
ちゃ
上の方同様9週頃からポコっとしてきました😊
安定期前には「もしかして…?」と言われるくらいに出ちゃってました🫢
産む直前は腹囲108cm、先生も笑うくらいでかかったです👶🏻
N
わたしも9週頃から出てきました!
「妊娠・出産」に関する質問
先週もこちらで質問者させて頂き たくさんの方からお返事を貰いました お答えしてくださった方ありがとうございました すこし状況が変わりましたので あらためてこちらで質問者させて下さい ・最終生理 3月8日〜3月14…
旦那様、パートナー様は育休取られましたか?? うちのが取ろうと思っているらしく、その場合どのくらいの期間にしたら良いか悩んでいます 私としてはお金が。。。と思ってしまうのですが笑 実際、初めての妊娠なので産…
体重が妊娠前から3キロ増えました。 元のBMIは19.2です。 一気に増えたわけではなくてまだ大丈夫かなと思っていましたが、ペースが早いと注意されてしまいました。 毎日1,400〜1,500kcalほど摂取しています。 栄養計算…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント