子どもの肘から手首までの間やお腹に小さなブツブツができていて、お風…
子どもの肘から手首までの間やお腹に小さなブツブツができていて、お風呂の中で痒いとかゆがってるのですが、、、、、これってきっと汗疹ですかねぇ?😅
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
うに
じんましんか、乾燥による湿疹かな??
昼間に汗をかいたのでしょうか?
子どもの肘から手首までの間やお腹に小さなブツブツができていて、お風呂の中で痒いとかゆがってるのですが、、、、、これってきっと汗疹ですかねぇ?😅
うに
じんましんか、乾燥による湿疹かな??
昼間に汗をかいたのでしょうか?
「お風呂」に関する質問
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
いつも寝かしつけはせずリビングで寝たり、寝そうになったりしたらベットに連れていくので 特に寝かしつけはしてません。 寝るのが大体いつも22時〜23時の間ぐらい 起きるのが8時ぐらいで授乳するのそのまままた寝て12時…
子供2人とも顔がガサガサです。 夏場は全く問題なかったのですが 本格的に寒くなってきたここ1週間くらいで (北海道なので結構寒いです) かなり顔がカサカサになってきました。 上の子は朝晩保湿してもゴワゴワで 保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント