子どもの肘から手首までの間やお腹に小さなブツブツができていて、お風…
子どもの肘から手首までの間やお腹に小さなブツブツができていて、お風呂の中で痒いとかゆがってるのですが、、、、、これってきっと汗疹ですかねぇ?😅
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)

うに
じんましんか、乾燥による湿疹かな??
昼間に汗をかいたのでしょうか?
子どもの肘から手首までの間やお腹に小さなブツブツができていて、お風呂の中で痒いとかゆがってるのですが、、、、、これってきっと汗疹ですかねぇ?😅
うに
じんましんか、乾燥による湿疹かな??
昼間に汗をかいたのでしょうか?
「お風呂」に関する質問
一年生になった娘。 全ての行動が遅い。 食事が遅い。どれだけ減らしても遅い。 18時半帰宅。寝られると困るので先お風呂。 20時ご飯。全然進まずあっという間に21時になり、切り上げて歯磨きして寝かす。 朝も行動全て遅…
体調悪くなる時って急に機嫌悪くなりますか? 保育園帰宅後すごく元気で散歩1時間、お風呂前も15分程度散歩して、帰宅後急に機嫌悪くなり泣きじゃくってました 保育園でも遊んで散歩もいつもよりしたから疲れたのかな?と…
もうきついです。 長女は4歳なんですが、ご飯食べる前、お風呂に入る前、 嫌だーといって泣き喚きます。 お風呂の時は無理やり入れると泣き喚いて自分のお腹や太ももを叩いて赤くなってます。 私も泣かれるたびイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント