雑談・つぶやき 夫がインフルエンザで、微熱と体のだるさを感じています。咳や鼻水は職場の埃の影響かもしれません。自分は大丈夫だと思いたいです。 夫が木曜からインフルで 今になってしんどくなってきた🥹 微熱くらいだけど生理中だからかなのか 足とか腰とかだるいし なんかだるいなーって感じ🥹 咳、鼻水も出てるけど 職場で大掃除してて多分その埃とかで 鼻水でて咳もでる… 大丈夫だと自分に言い聞かせてる🥹 もしインフルなら熱出るよね🥺 微熱くらいってことは大丈夫だよね🥺 大丈夫だと信じたい😭 最終更新:2024年12月29日 お気に入り 生理 夫 熱 職場 掃除 言い聞かせ オニちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 オニちゃん💚💛❤ 旦那さん、インフルになったんじゃ₍₍ฅ;꒪ꈊ꒪;ฅ₎₎…꜆꜄꜆꜄꜆ きっとオニちゃんのは違うよっ( ᴖ_ᴖ )✮⋆͛ 12月28日 オニちゃん おはよう☀ 早めに寝てて返信遅くなっちゃった💦 熱があがってきたからアウトだわ😭 病院行ってくる😭 12月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 オニちゃん、インフルだったんだね..(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ) 大丈夫っ❓💧💧 12月29日 オニちゃん 朝方体が痛すぎて寝れんかったんよ😭 熱測ったら熱上がってて、今朝休日当番医院行ってきたらインフルですねって😇 心配ありがとう😭 12月29日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうだったんじゃなぁ〜っっ_(_٥๑_๑)_ しんどかったなぁ〜っっ😵💫🌀´- なかなか、しんどくてゆっくり休めんかもしれんけど๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞ 休める時にゆっくり休んでね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。 12月29日 オニちゃん ありがとう😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オニちゃん
おはよう☀
早めに寝てて返信遅くなっちゃった💦
熱があがってきたからアウトだわ😭
病院行ってくる😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
オニちゃん、インフルだったんだね..(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)
大丈夫っ❓💧💧
オニちゃん
朝方体が痛すぎて寝れんかったんよ😭
熱測ったら熱上がってて、今朝休日当番医院行ってきたらインフルですねって😇
心配ありがとう😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうだったんじゃなぁ〜っっ_(_٥๑_๑)_
しんどかったなぁ〜っっ😵💫🌀´-
なかなか、しんどくてゆっくり休めんかもしれんけど๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞
休める時にゆっくり休んでね。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
オニちゃん
ありがとう😭