コメント

はじめてのママリ🔰
プレイマットずっと使ってますが、つまづいてるの見たことないです。
自分は1枚が30〜40cm/1辺の物より60cm位の大判の方が使いやすいですね。
ホムセンに売ってる厚さ2cmのタイプが衝撃吸収良さそうです。

はじめてのママリ
うちも普通に売っているプレイマットですが躓いたりは1度もないです✨
はじめてのママリ🔰
プレイマットずっと使ってますが、つまづいてるの見たことないです。
自分は1枚が30〜40cm/1辺の物より60cm位の大判の方が使いやすいですね。
ホムセンに売ってる厚さ2cmのタイプが衝撃吸収良さそうです。
はじめてのママリ
うちも普通に売っているプレイマットですが躓いたりは1度もないです✨
「プレイマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい。プレイマットじゃなくてパズルマットでした😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!パズルマットも参考になります😊2cmだとつまづくかなと思っていたんですが、そんなことないんですね!!歩き始めや走ってても大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
うちの子達は以外と何事もないです😊イタズラして散らかしたマットにつまずくことはあっても普通に敷いてるので転んでるのは見たことないです🤔 マットよりおもちゃ踏んでひっくり返ってることの方が多いので厚さ2cmタイプがあるのをちょっと前に知って、そっちの方が遊んでるとき安心かな〜と。一般の暑さのパズルマットじゃ以外とぴょんぴょんするとウルサいんですよね😅