妊娠・出産 今までiQOS愛用者でしたが、(1日に10本〜15本くらい)妊娠がわかった途… 今までiQOS愛用者でしたが、(1日に10本〜15本くらい)妊娠がわかった途端受け付けなくなりました。 人から香るタバコの匂いも嫌な感じがします。 新しい命が宿るってすごいなあと改めて実感します。 お腹の中で順調に育ってくれることを祈って、健康管理にはより気を付けていかねばと思いますね。 最終更新:2024年12月28日 お気に入り 1 健康管理 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント (´-`)oO 私も妊娠前iQOS愛用者でした🙆♀️妊娠したタイミングで気持ち悪く感じるようになり出産してからもiQOS吸わずに来てます!赤ちゃん元気に育ちますように❤️❤️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント