子育て・グッズ 名前に反応が無くても定型だった方いますか?いま1歳半です。何もしてな… 名前に反応が無くても定型だった方いますか? いま1歳半です。 何もしてない時は反応ある事が多いですが、テレビを見ていたりオモチャで遊んでいると反応ないです。 夢中な時は反応ないとよく聞きますが、そこまで熱中していない時でも反応薄いです。 そもそも、自分が呼ばれた!と名前がわかってる気がしないです。 声がするから振り向くって感じです。 心配です 最終更新:14時間前 お気に入り 名前 熱 テレビ 1歳半 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子もそんなもんでした。自分以外の兄弟が呼ばれても来ていましたが、定型ですね🤔 娘は逆に反応が全然ないというタイプでしたが、特に問題なく育ってます。 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント